注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科学发展的博客

以德做人 以善处世 无愧于心 无愧于人

 
 
 

日志

 
 

【转载】31岁的男人和他“3”岁的老婆,真相简直感动中国!  

2015-05-25 10:22:27|  分类: 心灵情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:童乐岛

31岁的男人和他“3”岁的老婆,真相简直感动中国!

童乐岛

微信号 tongledao2011

功能介绍 免费分享教育资源, 发布科学育儿经验, 传播前沿教育理念,与我们的宝贝一起成长!

这两天占据各大社交平台头条的一对夫妻..

看了他们的故事.. 震惊君觉得.. 这世界上是存在"真爱"二字的。

这个小伙儿叫陆磊.. 今年31岁了.. 他旁边的.. 是他的未婚妻..

这张照片.. 已经是五年前拍的了.. 当时他还是位服兵役的战士..

2010年.. 他的未婚妻去部队看望他.. 这原本是一件高兴的事.. 却就此断送了这个小姑娘的一生..

电视剧一样的桥段.. 他们出去散步时.. 双双发生了车祸..

他没事,可是她很严重.. 这场车祸让他的未婚妻差点病危..

还好老天有眼.. 在万难之中.. 她活了下来..

但是从此变成了智力仅仅只有3岁儿童一样的残障人士.. 生活也不能自理..

让人意外的是.. 在当时只有二十五六的他没有放弃.. 没有听亲朋好友的劝阻.. 小伙毅然决然的把未婚妻接到了家里..

而且在部队服役完后, 和他"3岁"的小妻子办了结婚证.. 成了合法夫妻..

31岁的男人和他“3”岁的老婆,真相简直感动中国! - shengge - 我的博客

刚开始的时候.陆磊的未婚妻不仅生活不能自理.. 吃饭走路都是很严重的障碍..

不像8点档里的负心桥段..

陆磊没有放弃.. 他像她的爸爸一样.. 教她说话,穿衣,吃饭,走路..

31岁的男人和他“3”岁的老婆,真相简直感动中国! - shengge - 我的博客

陆磊说, 只要妻子站在村口等他,看到他抱着就哭的话, 那一定是想念他了。

“也许她永远都好不起来,也许永远都需要我照顾她,但只要我还能动,我愿意陪着她一起长大。”

31岁的男人和他“3”岁的老婆,真相简直感动中国! - shengge - 我的博客

好男人不多了,哥们你算一个!谢谢你又一次在这个物质的年代告诉了我们什么是爱情太感动…

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017